уважать старость

И вот что знать нужно всем
 приходит время и все увы
 становятся пенсионерами
.......................
стариками и даже беспомощными
 как детьми малыми
 и только плакать умеют старики
 от горя одиночества и тоски
 .......................
 молодость ушла ...................
 пришла беда молодые забыли..
 у них теперь Мальдивы
 и прочая ерунда на уме..........
 Кто научил Неуважению к себе......
 Не уважая старость
 Нет будущего и у тебя
 Нет будущего
 у человечества

Материя- не Диво
Диво- Любовь
Вечная
Человечная
Божественная

и разве только материя дивна

диво это любовь

Взаимная

Сокровенная

Родом Вечным


Рецензии