Югорчанам

                Т. Ст.

 
Приеду к вам поздоровевшим и окрепшим,
Без палочки:  я перестал хромать.
Я свой привет югорской каждой векше
В тайге густой намерен передать.
 
Поклон  лосям и каждому медведю,
Любому зайцу, даже злой осе,
Лишь позовите, обязательно приеду,
Хотя живу я в средней полосе.

Я севером суровым очарован,
Где нефть ямальская  и ваш сургутский газ,
А жизни вашей крепкие основы
Мне нравятся, и я душою ваш!..


Рецензии