Мне некуда спешить...

Мне некуда спешить… Всё потому,
Что счастье не в победе над собою,
А в сладостном служении Тому,
Кто Сам для всех является любовью…

Лучи проникновенного тепла
Терпеньем мою душу наполняют…
Хватает всем Его горячих ласк:
Он – Тот, кто все желанья исполняет…

И я не исключенье… У Него
Всегда есть время выслушать, и вникнуть,
И сделать так, чтоб жизни волшебство
Сливалось незаметно с моим ритмом,

Настраивая душу на любовь,
На то, что она верой к счастью манит…
Зачем же мне спешить, когда есть Бог?
Он каждую секунду обнимает!..


Рецензии