Одиночество

Устала просыпаться по утрам,
Не видя рядом абсолютно никого.
Устала с одиночеством по вечерам,
Так остро ощущать родство.

Оно присядет тихо рядом,
Прижмет к себе холодною рукой,
И, доведя до слез одним лишь взглядом,
Споет моей любви за упокой.

Мне надоело слушать эти песни,
Я так хочу его прогнать!
Но я решусь на это с кем-то вместе,
И с ним мне снова вечер разделять.

И без высот не выжить сердцу моему,
Оно от безысходности давно уже молчит.
Лишь по моей вине оно попало в западню,
Теперь и отвергает всё, и даже мне грубит.

Но я его не осуждаю ни за что,
Я на себя сама в обиде сильной.
Что пропустила я любовь сквозь решето,
За то, что я нашла свою жестокую стабильность. 


Рецензии