Расправляйте крылья шире

  Друг из ближнего,вдруг становится чужим,
своим корыстным, доводом движим,
при встрече, вяло руку подаёт,
глаза, куда-то в сторону ведёт.
  Что ты стал, другим,не весел,
свою головушку повесил,
оглянись кругом,ведь ты не прав,
ты закон высокий, низменно поправ,
считаешь, место встречи, вотчиной своей,
уж не поёшь,как прежде,соловей.
  Я к тебе, со всей душой,
будто, на море большой,
камень, будучи прибрежный,
как волна, ласкаю нежно.
  Грусть ложится в этом мире,
словно инея налёт,
расправляйте крылья шире,
разбегаяся в полёт.
  Сердце вроде,как пружина,
кровь толкает в венах плавно,
массой воздуха движимы,
над планетой кружим славно!
 22 строки. 29 декабря,2014 года. Кировград.А.Русый.


Рецензии