глотая слезы

И как ему бедному пенсионеру
слезы глотая

 было собирать ту
 картошку рассыпанную сапогом
 и не врагом  лютым
  а соотечественником
 сородичем согражданином
от своего
 взращенного извращенного
 своего нО лЮтого
 от ненависти от затуманенных глаз
 и только дЕньги манят нАс
 вот и дожились
 вот и дождались
 ............................
 мОлодым у нАс везде дОрога
 сТарикам у нАс везде пО чет

и где ты был Христос
а ведь ты так мечтал
что кровь твоя
очистит грехи
людей навсегда....
Любовь всегда права
Только она и судит
по делам
без пересудов


Рецензии