Теперь май на исходе...

Теперь май на исходе.
Темнеет хлорофилл в насыщенной листве,
Сорит вишневый сад цветочным лепестком.
Свершился акт зачатия в природе
И флора понесла.
Зародыши-плоды в ней потихоньку зреют
Под солнцем и дождем обильных летних дней.
И гнется ветвь под тяжестью плодов.
Природа на сносях.
Идет продление  рода.
И фауна спешит детенышей родить.

Вот только человек к сим таинствам небрежен,
Слияние полов в забаву превратив.               


Рецензии