Бог со мной

«Бог со мной»

Гости разошлись, весь дом мой шумный,
Нет уж солнца, наступила мгла,
А жену люблю я как безумный,
Сердце чисто и душа светла.

Ты скажи жена, чего теряешь?
Звёзд на небе нам не сосчитать,
Я тебя люблю, об этом знаешь?
На войне мечтал героем стать.

Я с тобой всегда бывал раскован,
А собака наша, во дворе лежит,
Пёс едой той был разочарован,
А при виде нас, он весь дрожит.

В доме, будто, не хватает света,
За околицей сосновый бор густой,
Я вопрос задал и жду ответа
И не лги, скажи мне, что с тобой?

Небосвод над нами снова синий,
Утро разбудил тебя я вслух,
Ведь живём с тобою мы в России,
Укреплю я свой Российский дух.

Ты жена рассудок не теряешь,
Как на небе звёзд не сосчитать,
Бог со мной и ты об этом знаешь,
Больше сатану мне не видать!


Рецензии