Как сказать?

Нет у горя границы разлива,
И в словах твоих горькая боль:
"По чьему же велению, милый,
Ты так близко, да всё не со мной?

Не твоё ли во сне плачу имя?
Моим вздохам не ты ли виной?
Почему же,скажи тогда, милый,
Ты так близко, да всё не со мной?"

Было тихо, и время застыло.
Ты стояла, косу теребя.
Ты молчала, и не было силы
Мне сказать: "Не люблю я тебя".

Нет у боли границы разлива
Только как мне теперь с этим жить?
Ты мне шепчешь: "Прости меня, милый.
Разве мог ты меня разлюбить?"


Рецензии
Фёдор,супер!Классные стихи.Видно что из души.Жму руку !Юрий.

Юрий Кулигин   29.05.2015 07:13     Заявить о нарушении