***

Слова - созвучия и суть,
И долгой жизни трудный путь,
И мы - живём или горим,
Вершим дела, слова творим.

И нет начала, нет конца,
Мы получаем от отца
Умение смеяться, жить,
Работать и стихи творить.

И, получая, в жизнь идём,
И детям их передаём.
То, что мы держим, стоит рук...
И новой жизни новый круг.
                27.05.2015


Рецензии