О страстях и новостях

Из зомбоящика, намедни,
точилось сусло новостей.
И от кислотных этих бредней:
саднило тело до костей;

слегка корёжило извивы
коры, в коробке черепной;
терзали жуткие мотивы
и изгалялись надо мной.

Жевал, я, жвачку тягомотья,
жевал и диктор за стеклом
и рвал истлевшие лохмотья
в запале пыла боевом.

Азартно люди безвременья
оценки ставили всему…
Нащупал в темноте ремень я
и высек сына и жену.


Рецензии