Политика

      П  О  Л  И  Т  И  К  А.
Счастье   постичь  нельзя  на  Земле.
Много  смолы   в  Украинском    котле.
Зависть,  злоба,  презренный  час.
Ад  -  правит  страною,  не  радует  глаз.

В   Раде  болтовня  за   гречку  с  пшёнкой.
Крестный   ход,   ворья   с  иконкой.
Абсурд, -  войну  познавшая   страна,
Уж  двадцать  лет  в  руках   ворья.
 
Безжалостный  огонь  кипит  в  крови.
Не  может  быть  к  ворью  любви.
 Погрязла  Рада  в  политический   разврат.
Народ в  ярмо,  как  сотню   лет  назад.

Злой скандал  в  стране   разорвётся.
Сгноить народ,  депутатам  неймётся.
Всем  предъявили  смертельный  счёт.
Семь  миллионов ,   уж  никто,  не вернёт.

Сгорает  в  аду  слепой   саркофаг.
Радиация  ядом,   над  нами  нависла.
Президент   свой  завершает  парад.
Но  и  ему, от  смерти  не  скрыться.

Без  счастья.  Без  славы.
Пьют   самогон  ради  забавы.
На  своей   земле,  пришелец  сиротливый.
Рабом  презренным,  на капиталиста горбит  спину.

Завели   депутаты  в  глухое   болото.
Как   Сусанин   когда  то,   поляков  завёл.
Нищий   народ  в  злобе   жестокий.
Доллар  базарный, творит в стране  произвол.

Хохлы,   по  Европе  завидки  берут.
Красавицы   наши  в  проститутки  бегут.
Наплодили   законы,   чёрный   пиар.
Загоняют   девчат  в  сексуальный  кошмар.


Рецензии
Саша,хорошо написал,понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   27.05.2015 15:17     Заявить о нарушении