доброта

Когда встречаем доброту,
Мы молодеем, непременно,
И   ощущаем   теплоту,
Тогда и жизнь наша нетленна!

Дарите женщинам цветы!
Они любви ваш идеал,
С цветамти мы всегда на ты,
Ты сердце женщине отдал!

И пусть искрятся наши глаза,
От доброты и теплоты.
И не жалей ,что ты отдал
Другим кусочек доброты!
Ада Боровицкая


Рецензии