Люблю...

Я прошепчу чуть слышно,про себя.
Стараясь в каждое словечко вложить душу.
Как бесконечно я люблю тебя,
Как я скучаю,ты мне очень нужен.
И шёпот превратится в крик,
Взорвётся облаком и полетит по свету.
Тебя люблю я каждый час и миг.
И пусть об этом знает вся планета.


Рецензии