Доброе утро! Счастливого дня!

Доброе утро! Счастливого дня!
С такими словами нужно вставать!
Удача, успех - будут рядом всегда,
И ты перестанешь совсем унывать!
Ты будешь намного бодрее -
Сказав, и услышав эти слова.
И жизнь станет только теплее,
Да каждый день радовать будет тебя!


Рецензии