Аленке...

Люблю тебя и ненавижу...
В душе любовь к тебе живет...
И никогда тебя я не увижу,
И сердце мне все время жгет.

Ну что ж так подло поступила...
К другому в тайне ты ушла...
Неужели вовсе не любила,
Или во мне людского не нашла...

А ведь на жизнь планы были,
И в ЗАГС тебя хотел я повести...
Чувства мои к тебе не остыли...
И так по жизни их нести...

Эх,Аленка,ты душа и боль моя!
Как забыть теперь тебя мне...
К тебе любовь храню я не тая...
И жизнь не жизнь настала без тебя...
27.05.15.


Рецензии