ДТП

В моём окне опять не гаснет свет.
До поздней ночи  мысли не дают покоя.
Тебя со мною больше нет.
Обычные слова,а сколько боли.
Ты жил,любил,мечтал и строил планы,
Жениться собирался по весне.
Два года отслужил как надо,в армии.
И всё в порядке и в душе,и в голове.
Заботливым сыном был ты всегда.
И взрослым стал ты рановато.
Ведь младшему иногда,
Ты был за отца,и за брата.
Папа оставил вас так давно,
Что даже не вспомнишь лица.
Только мама до сих пор всё-равно,
Вспоминает,плачет без конца.
Как узнала про свадьбу,засияла она.
И о внуках мама замечтала.
Только криком разорвалася душа,
Когда мама о беде узнала.
Тёмной ночью зазвонил телефон.
Женщина вскочила со всех ног.
В тот же миг прошёл весь сон.
Входящий,звонит "СЫНОК".
-Алло!закричала женщина в трубку.
От её крика голос охрип.
На том конце затихли на минутку,
Потом:"Случилось ДТП.Ваш сын погиб."
Слова взорвали небо на куски.
На стены опираяся руками,
Дошла до комнаты,где младший спал и от тоски,
Ему всё плача рассказала.
А свет в моём окне не умолим.
Душа же чёрная от боли и от бед.
Ты жил,дышал и был любим.
А сейчас тебя больше нет.


Рецензии