Первая любовь

                Шурику Залевскому


За забором девочки
Скачут, словно белочки.
У одной, в зелёной юбке,
Целый день щебечут губки!
Чтоб себя не выдавать,
Станем тайно наблюдать,
Как у юбочки зелёной,
На головке золочённой,
Бантик бабочкой порхает…
Как её зовут, кто знает?
Завтра мы придём опять
У забора постоять.


Рецензии