Пора России за ум браться

Когда-то издревле, Европа,
Быком златым похищена.
На божьих лаврах почивая,
По наши дни...развращена.

Русь постоянно поучает,
Как надо родину любить.
Душою подленькой, продажной,
О жизни можно...не тужить.

Враг у порога, в плен сдавайся,
Меняй на доллары - рубли.
Душонки подлой не стесняйся,
Замолит подлость и грехи.

В грехи вживаясь, жди удачи,
О чести вслух не говори.
Продажной маткой наизнанку,
Себя на ложе...поднеси.

Душой и телом - европейка,
Ты леди, фрау иль мамзель.
Желанной кралей на галерках,
Ты королева...ты модель.
***
Европа...падшую Россию,
Который век на ложе ждёт.
Обманом подлым, злою силой,
В объятья цепкие...берёт.

Пора России за ум браться,
Спасать Европу от Быка.
Избавив тельце от разврата,
В бараний рог, скрутить рога.


Рецензии