Ася

Я очень сильный человек снаружи,
В моей душе изъяна ты не обнаружишь.
А если глубже посмотреть,
То можно сильно пожалеть.

Я не люблю, когда терзают меня мысли,
О этой странной и ужасной жизни.
Мне иногда бывает очень плохо,
Но это вовсе не надолго.

Я ненавижу тех, кто предает,
Ведь снова он опять придет.
А я из принципа ведь не прощу,
Я просто молча отпущу.

Мне не хватает иногда общенья с нужным человеком,
Не важно, делится ли он со мной успехом.
Я просто сильная для всех всегда,
Никто и не увидит какая настоящая бываю я.


Рецензии