Шанс жить

Вперёд мой друг! Иди и радуйся при жизни!
Живи и наслаждайся как горазд!
Ведь жизнь одна и ты пойми как принцип,
Что шанса вовсе и не может быть!

Ты просто пользуйся моментом.
Пока он есть и удержи его!
Потом возможно и не будет,
И ты останешься в тени!


Рецензии