***

Я вижу: ты плачешь, ты горестно плачешь
И ненависть, боль в тех слезах.
Я не могу.
О, сердце, что ж скачешь
Ты?..
Подними же глаза...

Я знаю, когда - то меня ты любила,
Но, кровь на руках моих увидав,
Вглядом одним мое сердце сразила,
С мальчишкой ушла, мою душу отняв.

Мертвой змеей вьется лассо в руке,
Под белой рубашкой вдымается грудь,
Отчаянья слезы бегут по щеке.
Иди.
Ведь что было уже не вернуть.

Исчезнешь ты в предрассветном тумане,
И тихо вдруг, страшно мне станет тогда.
Под Музыку Ночи быстрей увядая,
Спущусь я в подвалы.
Забудьте меня.

Я монстр. Пылающий Ангел в аду.
Что сладость любви на мгновенье познал..
Но был это сон? Иль же наяву
Кристину, что любит меня, я узнал...

Хотел принуждением сердце сразить,
Я, словно жизнь снова себе выбирая,
Но время пришло. И пора уходить.


Прощайте навеки.
Ваш Демон из Рая.


Рецензии