Цитаты из поэзии В. Маяковского

Мне и рубля не нвкопили строчки.
краснодеревщики не слали мебель на дом..
но кроме свеже вымотой сорочки
скажу по совести
мне ничего не надо.
Правда пусть грубая ложь косила
и это верное из доказательств
нашей чистоты и силы!
Сочтемся славою
ведь мы свои же люди...
ПУСКАЙ НАМ ОБЩИМ ПАМЯТНИКОМ БУЛЕТ
ПОСТРОЕНЫЙ В СТРАНЕ СОЦИАЛИЗМ.

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов


Рецензии