уж как повелось на Руси

Исконорусские дела:-
Пропить,сгореть и проиграться.
Стихи,романы,письмена,
Что надо жить,мечтать,стараться!
Искать по жизне нужный путь,
Страдать,любить и в счастье верить,
Покушать булочку,всплакнуть,и
Все дистанции-измерить!
Уйти в неведомый маршрут,
Столкнуться с новою планетой.
Все недруги твои-умрут,
Но ты ,не должен,знать об этом!
Любить любой не легкий труд,
Любой беде сопротивляться.
Пойти покушать,коль зовут,
Врага же бить и не сдаваться!
Достичь заоблачной мечты,
Влюбиться,в лучшую,из женщин.
Знать-в ее сердце,только ты!
Купить ей остров-и не меньше!

7.09.2010г.


Рецензии