***

Когда-то любили мороженое,
Когда-то мы любили гулять
По парку. Иногда восторженно
Любили вместе хохотать.

Холод обуял наше детство,
Замерзли смех и плач.
От этой жизни никуда не деться,
Остается ждать удач.

Ждать, любить, во что-то верить,
Сочинять, творить, искать...
Счастья этому нет предела!
Но все мы остаемся ждать.

Ждем чудес из страны сказок,
Сами мы не верим в них,
Ищем множество отмазок,
Теряем уйму дней лихих.

Дать силу своей фантазии?
Зачем? Мы ждем чудес,
А вдруг все получится завтра?!
А вдруг и нет!? Вдруг конец...
 


Рецензии