Я жду тебя!

Без сил смотреть, когда почтовый ящик
Наполнится сиянием мечты,
Оставив тело, мигом улетаю -
Разрядом молнии, туда, где ты!

Взмахнув ресницами, присяду на столе,
Закинув ногу на ногу, с улыбкой…
Такой предстану в ярко-сладком сне,
Чтоб свидеться, назвать любимым!

Ты позабудь  об этом в суете
Своих забот и дней унылых…
А ночью, я примчусь к тебе
И вновь скажу: - «Люблю! Мой милый!»

И снова стану обнимать,
Лишь солнце погрузится в море,
И нежно на ушко шептать:
-"Желанный!", в радости и горе...


Рецензии
Динамично, весело! Высокого полёта, Наталка!

Окулова Нина   21.01.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.