Иллюзия тебя

Шумит и ,просыпаясь,начинает жить
Огромный и совсем ненужный город.
А я к тебе... И рядом просто быть
И расстегнуть твоей рубашки ворот.

А дальше-много. И слегка за край.
Я не спешу.И время-бесконечность.
Проваливаясь в пустоту,как в рай.
Задев иллюзией любви беспечность

И помыслов чрезмерную покорность,
Несоразмерность мыслей,мой побег,
Вопросов непристойных вздорность,
И счастье...Наш февральский снег.


Рецензии