Любить иль не любить..

Любить иль не любить?
Сердцу не прикажешь.
Оно может с ума сводить,
"Вы врете!" - кто-то скажет.

Но разлюбить того нельзя,
О ком мечтаешь ночью.
И тогда твоя мечта
Реальной станет точно.

И сбудутся мечты...
И любовь восстанет...
И от страха снова ты
Любовь свою оставишь.

И нет любви, и нет покоя.
Кругами ходит голова.
Он этого, пойми, не стоит -
Любовь его-то не прошла.

Оставь в покое злые мысли,
Забудь и выкинь их.
Вы на одной волне повисли
Два солнца золотых!


Рецензии