Ах на кой вы такие! на кой?

                АХ  НА  КОЙ  ВЫ ТАКИЕ  НА КОЙ?

  Я  НЕ  БУДУ  ПЛАТИТЬ  НАЛОГИ,
МНЕ  ПЛАТИТЬ ИХ  ПРОСТО  НЕ  ЧЕМ!
ПУСТЬ ИХ  ПЛАТЯТ ДРУГИЕ  У  КОГО
ВСЕ ДОХОДЫ  НАРОДА  НУ  К  ПРИМЕРУ
   И.СЕТЧЕН!
НЕ СМОГУ Я ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ,
ОТБИРАЯ  КАК  РАНЬШЕ У ВНУКОВ  И У  СЕБЯ!
НАШИ  БАНКИ----ЭТО БАНДИТЫ!!!!!
НЕТУ " ЗЛА" УЖ  ДЛЯ  НИХ  У  МЕНЯ!
-------------------------
МНЕ  СМЕШНО И АБСУРД!--НАЗЫВАТЬСЯ
    НИЩИМ!!!
В  МОЕЙ  САМОЙ  БОГАТОЙ  СТРАНЕ!
У МЕНЯ И НАРОДА  БОГАТСТВА ЗАБРАЛИ,
И ОТДАЛИСЬ  ВО  ВЛАСТЬ  САТАНЕ!
----------------------------------
ПРАВЯТ, ПРАВЯТ В СТРАНЕ --ИДИОТЫ!
УПИВАЯСЬ  СВОЕЮ  МОРЖОЙ.
АУ НАС , У ПРОСТЫХ --НЕТ РАБОТЫ,
ТОЛЬКО  ТАМ  ГДЕ ГРОШИ, ДА И РАБСКИЙ
     УСТОЙ!
----------------------------------
     ВСЁ---ДОБИЛИСЬ, РАБОТУ МОЮ--
---ОТОБРАЛИ!
МНЕ  ТЕПЕРЬ  ХОТЬ ИДИ НА УБОЙ!
 Я ВАМ  СМЕРТИ  С МАЙДАНОМ --ЖЕЛАЮ!!!!
АХ  НА  КОЙ  ВЫ ТАКИЕ! НА  КОЙ????
----------------------------------
                М.ПРИНЦ.
27.05.2015.


Рецензии