Мы везли любовь промокших дней...

Мы везли любовь промокших дней,
Ведь в Приморье всё в тайфунах лето,
И хотели мы обнявшись с ней,
Чтоб вращалась медленней планета.
У локомотива стук колёс
Метрономом время сокращал.
Ночью по тайге нас поезд вёз
К полустанку с прозвищем "Прощай".

И бежала пО небу звезда,
Жадно я вздыхал волос твой запах.
Ты сошла, исчезла навсегда,
Поезд же унёс меня на Запад.
...Мы всегда с любовью вспоминаем,
Но не тех, кто самые красивые,
А которых точно знаем,
Сделали на миг счастливыми...


Рецензии