Епе трудно сожранить в России

Как трудно сохранить в России
все совершенные грехи,их тайну
раскрывают тут же
на всю деревню петухи.

Глубоко верующая
сатаноидка травительница  воровка
которой
за ее заслуги доверено
писать
 родословную
будущего Патриарха.
у НАС ВСЕ СХВАЧЕНО И
ПРОПЛАЧИНО.
проф ЛГП СССР
ДТН поэт ИГОБОР


Рецензии