Бродяга дхармы

Я больше не хочу заполнять чью-то пустоту,
Я больше не желаю быть временным покоем,
Обманывать себя, что души я лечу,
Но чувствовать себя изгоем.

Я больше не хочу кого-то ждать
И мерить сроки, их продлять попеременно
И день за днем, и год за годом так мотать,
Надеяться, что заживем мы непременно.

Я больше не хочу искать
Того, о ком так часто пишут сказки.
Высматривать в толпе глаза, терять,
Копаться в людях с них снимая маски.

И больше не хочу я лгать
И наконец-то я самой себе сказала правду!
Мой путь не тот, что смогут все понять -
Я рождена была бродягой дхармы.               


Рецензии
Замечательно написано, надеюсь что и мои прочитаете!? ;-)

Эндин   18.02.2016 15:07     Заявить о нарушении