Безумие

Безумие
 
Голод...по любви. Голод по свободе. Голод по боли.
Ничего не вижу, не чувствую в твоих словах
Ни боли, ни ревности, ни любви...
Ни вкуса крови на твоих губах,
Ни ненависти, иль злобы, иль мольбы.

Это сводит с ума! Я от злости кричу.
Обрати свой взор на меня! Я прошу!
Свое робкое сердце в твою власть дарю.
И не мучай меня! На коленях молю.

Безумие. Страх. Мое утешенье-
Лишь воспоминанье.Сплошное забвенье.
В темной комнате схожу с ума.
И в темноте вижу только тебя.
 



 


Рецензии