Мы еще вернемся!

Мы еще вернемся,-
вы нас жены ждите,-
просим об одном,-
только не хулите!
ведь не виноваты,-
жизнь так повернулась,-
оказались мы на фронте,-
где земля загнулась!
вашими молитвами,-
все домой вернемся,-
вашими печалями ,-
слезами обольемся....


Рецензии