Экономический факультет

Стихотворение написано в 1996 году.

На курсе 30 парней и девчонок не много,
Всего по четыре на брата,
Но что же нам делать с гаремом восточным?
Пора отпускать их к мехфаку.
Себе мы найдём и невест и подруг,
Всего по одной, но навечно,
А девушкам нашим, красавицам скромным,
Любовь нужна бесконечно.

И девушкам умным, считающим деньги,
Дарить красоту не жалко,
Лишь тем из парней, кто усилием воли
Легко управляют железом.

Стальные ребята из мышц и пожаров
Знакомы здесь каждому руссу,
Но вы оглянитесь вокруг и ищете
Любимых по вашему вкусу.

Ведь есть и другие -- мыслители мира,
Поэты, творцы, музыканты!
Всего лишь любовь им нужна и пред вами
Засветят мужские таланты.


Рецензии