Твое имя - мой пароль

Твое имя - мой пароль
Везде где требует система
В сеть государственной казны
И кодовое слово в CEO.

Все входы в личный кабинет
День изо дня свершаем вместе
И доступ к самой лучшей песне,
И лучший веганский обед.

И новый авиабилет
Я покупаю на buruki,
В строке «Впишите Ваш пароль»
Я набираю имя друга.

Паролей тысячи, но Имя
Твое забыть мне невозможно.
Когда приходит срок менять
Его перевернуть несложно.               


Рецензии