На расстоянии мы

На расстоянии мы и нет ни шага на встречу.
Застыли, замерзли, уткнулись  в компы,
Ведя пустые беседы о вечном.

На расстоянии мы жизнь в ожиданье мотаем.
Работа, друзья, дотерпеть до весны,
А время все тает и тает.

На расстоянии мы и искры что были – затухли.
Нет любви! нет любви! нет любви! нет любви!
…Мой Бог, как от этого грустно.


Рецензии