С первого взгляда

Я встретилась с ним в апреле,
Тогда уже растаял снег,
С высоких крыш не падали капели,
А лето начинало свой разбег.
Он подошел и робко улыбнулся,
Смущаясь, мне сказал «Привет»,
С подругой резко я переглянулась,
Взглянув в его глаза, сказала я в ответ:
«Привет». А солнце заалело,
Багряными лучами осветив наш край,
В его глаза, как в омут я смотрела,
А в омуте вдруг открывался рай.
Внезапно завязался разговор,
Я отвечала что-то невпопад,
Быстро мчался мыслей хоровод,
То низвергался слова водопад.
Промчались дни, промчались ночи,
Забыть тот рай в глазах я не могу,
Его срок службы становится короче,
Я обещала: «Пол года подожду».
Я жду, я верю, я надеюсь,
Что карие бездонные глаза,
Как то солнце когда-то заалеют
И останутся со мною навсегда.


Рецензии
Открыто и нежно. Удачи.
С ув. Михаил

Михаил Толкачев   28.05.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего весеннего настроения.Ольга

Оля Шангина   28.05.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.