В воздухе свежо и сладко...

    Людмила Кичигина

    **************LK

   В воздухе свежо и сладко
   Бродят запахи сирени..
   Всё  вздыхается  украдкой
   Тает сердце  в майской  лени!


   Золотистыми  лучами
   Вновь наполнились дворы
   Солнце снова дружит с нами
   Нет счастливее  поры!




   Зеркала мне  улыбнулись
   Письма  радость  берегут
   И надежды вдруг  проснулись
   Что фиалки  мне не врут!



   На качелях  мне  кататься
   Вроде  бы  не  по  годам
   Без свиданья расставаться
   Было глупо всё же нам!




   Год за годом  пролетели
   Вёсны -к лету  поворот
   Мы с тобою  повзрослели
   Может  время  всё  вернёт!
   



   
   


Рецензии