А разве возможна победа в гражданской войне!?

Борьба затянулась. Не скоро увидим итоги.
Устали от боя и те и другие народы,
Но время придёт и в назначенный час примем роды,
У женщин чужих, порождающих вечных солдат.

Итог не известен. Да будет ли он вообще.
Не скоро распашут поля в безмятежные  нивы.
Кто выстоял, скажут -Победа! Мы есть и мы живы!
А разве возможна победа в гражданской войне!?

Когда то родня , на твоё и моё рассчитайся .
Дарёное делят, ни пяди в холодном бреду.
И мир на крови, когда кровью залиты все щели
И место иконы свободно, в разорванном взрывом углу.


Рецензии