Мелодия

Для меня мелодия уже написана,
На бумаге черными нотными знаками!
Все руки лезвием в кровь рунами исписаны,
И мысли заживо съедены собаками...

Я просто потеряна в ваших иллюзиях,
Не важна душа моя, вам маски показывай...
Я долго в шаблонных жила столкновениях,
Не вникните в смысл, хоть об стенку доказывай...

В бредовом плену я, к прошлой жизни иду,
Молча слушая вкус, и тихо пробуя звук.
Без вопросов я точно к ответам приду,
Тише, глупо все как то, замолк сердца стук...

                26.05.2015


Рецензии