Безумные мысли

«Безумные мысли»

Помнишь жена эти ночи бессонные?
Дети не кормлены, глазки усталые,
Были с тобой мы, мечтой озарённые,
Будто слова все твои запоздалые.

Бог погрозился рукой беспощадною,
Следа искал на земле он в нас ложного,
А сатана собирал лапой жадною,
Всё что сберечь нам не смогли невозможного.

Колокол бьёт и слова заглушает,
Поп прочитал нам молитвы все шумные,
Ангел наш, дружно чертей отгоняет,
Но сохраняем все мысли безумные!


Рецензии