Мысленные скитания

Попробуй на вкус небо,
Почувствуй все грани сердца,
Скажи же за всё спасибо,
Незримого мира граница...

Мой смысл потерян навечно,
С другой стороны смысла нет,
И жизнь свою жить бесконечно,
Когда же придёт мой рассвет?

Уйти бы хотела сейчас я,
Но сделан мой выбор не мною...
В пустотах открылась пустыня,
Оглушая немой глубиною...

Придёт конец света грозою,
Величием, силой маняще,
Домой мы вернулись с тобою,
Навечно в святое пристанище...

                26.05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.