Не даст судьба готовые палаты

Не даст судьба готовые палаты,
В душе давно храню
                незримый дом,
В котором, словно
                красный угол хаты,
Дней незабытых,
                дней счастливых даты
Опять ведут за звёздный
                Рубикон.

Душа наброски делает, этюды,
Рассветный час…
Дурман над головой…
Иду за ним в небесные уюты.
В мечтах – дорога в новые
                дебюты
Под уходящей утренней звездой…


Рецензии