Я помню Настя как тебя любила... 2015

Я помню Настя как тебя любила
Как восхищалась я тогда
Умна добра всегда красива
Ты мне ведь нравилась всегда

Благодарю тебя что душу
Ты мне всю вывернуть смогла
Вся боль моя вышла наружу
Когда меня ты предала

В моей душе уж нету боли
Лишь жалость к трусости твоей
Возьми любовь мою без крови
Возьми как есть в душе моей

Желаю доброты и счастья
Чтобы прекрасным был твой путь
Нам лучше больше не встречаться
И обо мне ты позабудь


Рецензии