Спаси!

Спаси вас, Бог, а проще так: "Спасибо!"
Всех важно от души благодарить!
Без лишних слов мы жить легко могли бы,
Но как без благодарности прожить.

Спаси нас, Бог, от глупости и скверны,
За пьянство нас и пошлости прости!
Дай, Боже, мне всегда, во всём быть верным,
И укажи достойные пути.

Прошу вас, православные, внушайте:
Россия - это мирная страна.
Нас не заботят натовские шайки,
Нужны нам только мир и тишина.

Как просто жить, друзья, в свободном мире,
Ведь места всем хватает на земле.
А если кто-то хочет жить пошире,
Да пусть! Пока ещё не разомлел.

А нам хватает места и работы,
Мы никогда чужого не берём.
А добываем всё трудом и потом,
Хоть правда не нужна, но мы не врём.

Спасибо, люди, за святую правду!
Живите в мире, Бог вам всем - судья.
Пусть ваши дети солнцу будут рады,
Для всех пусть льются трели соловья.


Рецензии