пенсинер умер от обиды

Бедные пенсионеры всем мешают они
 и их право хотя бы продать картошку
на рынке и деньги и развлечение
отбирают
 их на то что сами вырастили
 но их прогоняют
 мол стар и не нужен ты
иди и сиди
и от обиды они умирают
 а кто вырастил хамов
 и кому это выгодно


Рецензии