Дневник графоманки 0

Ода ДВОЙКЕ.

Ног у меня - две,
Рук ровно столько же.
Двух лопоухих ушей,
Тоже увидеть сможете.
Две симпатичных груди,
Двое бровей вразлет!
Два глаза спереди,
Два имени - НАОБОРОТ)
Две ягодицы - блеск!
Выше - лопатки две.
Ими несет свой крест
Мой дорогой скелет.

Милый наставил рога -
Два , как положено!
(Кальцием не испугать -
Больше не может быть!)
Слава Богу не три-
Две у меня ноздри,
Ими дышу сто лет
По две пачки сигарет.

Только хвоста нет...
Значит я не поЭт!


Рецензии