Умный мужчина

Умный мужчина не спросит, кто был ДО НЕГО.
Умный – не будет судить по туманному прошлому,
Он о былом не промолвит совсем ничего -
Даст развиваться, по-новому, только хорошему.

Умный мужчина начнет свои чувства с нуля,
Будет любить то, что временем будет проверено,
И, как мужчина, стоять до конца у руля так,
Чтоб ПОСЛЕ НЕГО  никогда никого больше не было!


Рецензии