Спи город

Еще один вечер зажёг в моём городе окна,
Добавив луну и закат в электрический свет.
И весь небосвод словно кружевом сумерек соткан,
И кажется, ночи не будет, что сразу наступит рассвет.

В такие минуты приходит спокойное счастье
Стремится душа уходящему солнцу вослед.
Под стрелки часов у заката на хрупком запястье
Спи город усталый, ведь скоро наступит рассвет.


Рецензии
Красивые строчки о городе!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   04.06.2015 07:47     Заявить о нарушении